Как пища, приготовленная в Валенсии, влияет на наше здоровье?
Опубликованно 18.12.2018 05:10
В наше время, были созданы сотни приборов, которые предназначены для облегчения нашей повседневной жизни, и не выйти из текущего ритма жизни. Одним из таких устройств является микроволновая печь, которая разогревает готовую пищу в считанные минуты. Тем не менее, исследователи в ходе научного эксперимента пришли к выводу, что микроволновое излучение отрицательно влияет на здоровье человека. В этой статье мы поговорим о том, какие опасности несет в себе любимый для многих микроволновая печь. Еще в 1970-х годах советское руководство запретило своим гражданам пользоваться этой зоной с камином. Но после того, как СССР распался, люди вновь начали активно покупать. В 1992 году в США прошло исследование, в котором половина из шестнадцати участников питалась едой, что готовили с помощью микроволновки. Остальные ели блюда, которые готовились для обычного метода. Оказалось, что участники первой группы были все хуже и хуже. У них снизился уровень гемоглобина, холестерина, наоборот, возросла. Тогда специалисты пришли к выводу, что использование микроволновой печи в повседневной жизни, влияет на здоровье граждан. В начале 1990-х гг., в Швейцарии, было проведено еще одно исследование, которое также подтвердило, что микроволновое излучение влияет на состав крови. Пища, приготовленная в печи, теряет большую часть полезных для организма веществ. Группа добровольцев должны потреблять молоко и овощи, приготовленные различными способами, в том числе в микроволновой печи. Перед началом эксперимента, и уже после его окончания, участники донорской крови. Как и в предыдущем исследовании, те, кто ел овощи, приготовленные или разогретые в Валенсии, а также пили молоко, надавите на то же самое устройство, резко снизился уровень гемоглобина, ухудшилось соотношение хорошего и плохого холестерина. Кроме того, произошел значительный рост белых кровяных клеток. Все это является признаком дегенеративных изменений.
Категория: Здоровье