Что съесть, чтобы мозг лучше работал?
Опубликованно 04.01.2019 00:05
Чем больше питательных веществ попадает в тело старика, тем лучше работает его мысль и возникает, больше положительные изменения. Ученые смогли доказать, что старение мозга связано с энергетикой человека. Для участия в эксперименте были приглашены 115 пожилых людей, средний возраст которых от 65 до 75 лет. Все добровольцы не имели серьезных проблем со здоровьем. Специалисты сначала проверили уровень содержания в организме жизненно важных питательных веществ, например, Омега-3 и Омега-6 кислот, ликопина, Альфа - и бета-шторкой, фолиевой кислоты, витаминов группы B и витаминов группы D. Чтобы проверить, насколько эффективно может работать в различных сетях головного мозга участников эксперимента, был использован функционально-магнитного резонанса. Оказалось, что чем больше питательных веществ содержится в крови как качественные Megane сторон мозга. Что лучше всего работает эта сеть, тем легче, что человек получает информацию, что вам нужно, то, что, в свою очередь, позволяет более быстро выполнять задачи. Таким образом, можно сделать вывод, что здоровье мозга, кроме многих других факторов, тесно связанных с питанием человека. Если регулярно питаться вредной еды, есть много сладкого, объем его мозг начнет постепенно снижаться, ухудшаться знания. Поэтому эксперты рекомендуют добавить эти продукты в свой рацион: - морепродукты; - все, кедровыми орехами и фисташками; - капуста Брюссельская; - семена тыквы и семена льна; - помидоры; - арбузы; - овощи зеленого цвета, желтый и красный; - зеленые листья. Присутствие этих продуктов в диете позволит поддержать уровень незаменимых жирных кислот, каротиноидов, фолиевой кислоты; и ликопина на уровне, что поможет предотвратить ранее старение мозга.
Категория: Здоровье