"Я должен вести себя жестче" - Юлия Ангел "в Оон. Профессионалы"
Опубликованно 17.04.2019 00:15
Участник “Оон. Профессионалы“ неповторимая Юлия Ангел рассказывает доклад о проекте психологического давления со стороны других участников и как теперь есть в его жизниКак вы решили принять участие в “Оон. Профессионалы“?
Я хотел стать участником “Оон“, еще в 2012 году, когда он выиграл Лиза Глен. Но тогда я не взял, потому что я еще не любитель, и профессионал. Жизнь завертелась, я перестал думать о проекте. А затем, когда увидел, что СТБ проводит кастинг для шоу с профессиональными шеф-поварами. Решил отправить заявку. И так все началось.
Некоторые операторы говорят, что проект позволяет каждый день тренироваться в новых областях. И, работая в ресторане, такого опыта не получишь. У вас есть мнения по поводу?
Я абсолютно согласен с этой точкой зрения. Проект-это возможность попасть в такие условия, что в обычной жизни ты бы никогда не встретился. Это заставляет вас думать совершенно по-другому. В мире есть много продуктов, и их можно сочетать не только так, как мы все привыкли, но и проявлять свою фантазию. ““ Ты часто даже не знаешь, какие продукты тебе падают – это заставляет нас думать по-новому. И даже после того, как проект, что, уже сама, делаю тесты, которые были “Оон“.
Он принес что-то новое в меню его ресторана после участия в проекте?
В своем ресторане я сделал несколько наборов экспериментальных. Больше на проекте, что я попал на мастер-классе председатель-Крус, латино-американский и обладатель 4-х звезд Мишлен. Буквально около 30 минут, он перевернул мое сознание! Например, помидоры, это национальное достояние испанцев. Я выбрал гречка – наше национальное достояние, и он сделал в своем ресторане гречку сет: холодный, теплый и сладкий были подготовлены на основе гречки. Но, честно говоря, во-первых, ресторан ориентирован на блюда, которые продаются. Так что участие в “Оон“, делать классные слайд – шоу- это все хорошо, но, к сожалению, часто такие идеи в нашей стране не может потом продать заказчику. Мой мозг работает не только для творчества, но и на бизнес, потому что я еще и хозяйка ресторана.
Слушай, я даже подружился с победителем “Оон-8“ Ваня, Травмы, а также время, чтобы сделать с ним проект...
Да-а-а. Или на “Оон. Профессионалов», решил посмотреть, по крайней мере, несколько последних выпусков 8 сезона “Оон“. И когда я увидел Ваню, думала, что это марсианин, который спустился на землю. Это что-то другое, не как к одному из участников проекта. И для меня было очевидно, что он победит.
Так вот, когда я уже участвовал в “Оон. Профессионалов“, не упустила возможности познакомиться, и пригласил в свой дом. Это абсолютно «мой» человек, теперь он мой друг. Готовим вместе, организуем «черные ящики», доставляют друг другу продуктов, из которых затем нужно приготовить что-то. Проект дал мне возможность познакомиться с интересными людьми, и Ваня самые интересные из них! И это действительно талант, без обучения и специальной школы является невероятно чувствует, кухня.
Какие у вас были отношения с участниками? Разрывается, если кто-то в новом для вас с момента выхода программы в эфир?
В принципе, все то, что я подозревал во время проекта, теперь я вижу с экрана. Когда шли съемки, мы не видели других интервью. Но, в принципе, уже тогда я знал, от кого или хорошее, кто плохое в мою сторону. Только то, что произошло. И скажу честно: сегодня я поддерживаю связь не со всеми участниками.
Каково это-видеть себя на экране?
На экране мы видим красивую картинку, БЫЛИ очень хорошие операторы (смеется). Кроме того, на проекте были прекрасные визажисты, которые сделали из всех красавиц. И я рад увидеть его на экране, мне нравится.И что касается акций. Хотел бы вернуться назад во времени и исправить что-то?
Я не хочу, чтобы исправить что-то на кухне, но, оглядываясь назад, хотелось бы, чтобы в последних выпусках стать немного сложнее. Пришлось сложнее вырезать все атаки, и я пытался быть хорошим человеком. Когда-нибудь пытались сказать что-то плохое – даже если такое желание. Но я подавить, чтобы моя мать, мой муж не был тогда для меня неловко. Признаю: я сдалась. На проекте несколько человек, они имеют на меня сильное психологическое давление, и я только что потерял смысл борьбы на проекте... Я в окружении людей, которые не любят меня, и я, как я чувствовал себя неуютно. В любом случае я здесь для проекта, а не за деньги. И я сдалась, я перестала искать...
Судя из социальных сетей, ваша мама для вас очень больна. Скажите мне, как вы утверждали?
Моя мама-моя лучшая подруга. Мы всю жизнь путешествуем вместе, мы работаем вместе. Мы поняли друг друга, думают так же, и всю жизнь, что мы делаем вместе в ресторан. Конечно, я перезвонил после конкурсов. И мама помогла мне остаться человеком на этом проекте.
Как вы видите, кто из оставшихся участников достоин победы?
Всех, кто остался в проекте, заслуживают того, чтобы выиграть Саша Абрамов и Юлия Шаг. Но, говоря о цели, вы, вероятно, Саша заслужил этот титул в течение многих лет его работы. Она очень красивая-это наша профессия: говорит правильно, он сохраняет свой внешний вид, хорошо готовит. На мой взгляд, победителем должен быть таким.
Поделитесь планами на будущее, что ты будешь делать после проекта?
Конечно, я собираюсь развивать свой ресторан. Это бесконечный процесс, развитие происходит каждый день, и ты не остановишься. Кроме того, после проекта предлагают много работы. Мы теперь намерены «поставить» рестораны в других странах, делает проект в Казахстане. И это здорово, что “Оон. Специалисты“ он дал такой толчок. Теперь меня узнают на улице, это очень приятно. Уже после первого выпуска, люди приходят в ресторан, чтобы увидеть меня. Я также поставил в меню блюдо с кастинга: пельмени с креветками реки. И люди приходили, чтобы попробовать это блюдо, приятно познакомиться, и все еще впереди! И спасибо за “Мастера“ импульс мой ресторан выросли примерно на 25-30%!
Ранее мы писали, что Маша ефросинина вдруг он поделился своим часто ты.
Категория: Шоубизнес