Почему опасно употреблять яйца, которые были приготовлены более 10 минут?
Опубликованно 24.07.2019 12:35
Сколько раз случалось, что вы положили варить куриные яйца и забывали о них? Уверен, что это произошло только один раз и вряд ли после этого, отправляется в поле. С большой вероятностью не отказаться от употребления яиц, которые варились долго. Однако, ученые думают по-разному. Более того, они строго запрещается есть запеченные яйца, и на это есть хорошая причина. Почему они могут навредить здоровью? Когда мы подчиняемся вареные яйца, выбросы сероводород - ядовитый газ, который может связать белок. Наибольшую активность этот процесс приобретает в процессе приготовления. Может быть, вы заметили, что когда мы перевариваем яйца, желток приобретает зеленый налет. Это главный признак, что лучше не есть. В чем причина? В яичный белок содержит серу, которая в сочетании с водородом представляет собой смертоносный газ. Сероводород проникает внутрь яйца, прямо на яйцо, по мере того, как внешняя оболочка яйца согревает. Желтый присутствует железо, и когда она встречается и соединяется с sherwood газа, происходит образование сульфида железа, что дает внешняя оболочка яйца зеленый. Получается, что чем дольше вы варите яйца, тем больше в него виде сульфидов, и тем толще растительностью. И не зря, эксперты и опытные хозяйки рекомендуют положить вареные яйца сразу под холодную воду. Таким образом, яйцо может быстро остыть и остаточного тепла не даст им переработать. Что произойдет, если съесть зеленовато-желтый налет? Хотя официально еще не зарегистрировано смертей в результате потребления упорством яйца, специалисты все же хотят есть яйца зеленовато-желтые яйца, так как газы в процессе пищеварения яйца, ядовитые и могут привести к удушью или отправки.
Категория: Здоровье