Ирина Cusco он говорил о счастье, заработок в Instagram, и новая роль

Опубликованно 06.11.2019 14:10

Ирина Куско - исполнитель одной из главных ролей рим “Новой Жизни Василий Павлович”, которая выйдет на телеканале ТЕТ уже 11 ноября. Это история учителя из маленького городка, который нашел подарок судьбы - кейс с 500 000 евро. Базель не тратит деньги, но помочь женщине поверить в себя и изменить свою жизнь навсегда, и Гнев играет дочь Василий в сериале.

Для того, чтобы узнать новый опыт, чувство Гнева к деньгам и заработок в Instagram из уст в уста, мы поговорили с Ириной вам это.

Ира, расскажи про свой характер.

Я игру девушка-студентка Лу. Мой характер уверенный в себе, очень простой, мужественный. За два года я привыкла к образу школьницы, что беспокоит, как не имеют параллелей между этими двумя ролями. Конечно, в этот момент, весело играть, студентка. И Ули очень отличается от моего, так что роль является для меня проблемой.

Твоя мать в сериале - Базель. Какие отношения складываются между вашими персонажами?

Э-э, очень любит маму, но, учитывая характер моего персонажа, связь с Василий, роль которой играет актриса Ольга Кокос-Шлем, иногда превращается в конфликты. Тем не менее, все более и более напряженные отношения, что Ули с отцом. Но в сериале вы увидите зависимость конфликта моего персонажа от условий и обстоятельств, в которые вы входите.

Свой объектив, чтобы мама оставила мне деньги, которые нашли себя, но не потратил. А ты фантазировал на этот счет? Как это сделать в реальной жизни? Он прошел в находке или сделал что-то другое?

Наверное, каждый из нас фантазировал на этот счет. И, конечно же, есть некоторые вещи, которые мечты, и с появлением чемодана, выступили сразу:)

Я понимаю, что это нереальная ситуация для реальной жизни. Но если я выиграю деньги, например, в лотерею - трачу часть на исполнение самых заветных желаний своих близких, и я никогда не забуду) Вторая часть - на благотворительность, а остальное я оставляю нетронутыми до тех пор, пока мне не приходит на ум, как правильно ими распорядиться.

Ира, что для тебя деньги?

Для меня деньги - средство, способ удовлетворения собственных интересов. Но заработать все деньги мира или больше и лучше - я не ищу. Заработок - не главная цель моей жизни.

На ночь же в Instagram

Точек на дюйм, подождем Ира Cusco (@irinaa_kudashova) 27 Gov 2019. r. примерно в 9:14 PDT

Теперь, социальные сети, утверждают те же деньги. Страницы Instagram форме мнения других, количество абонентов - это возможность изменить жизнь, не хуже, чем деньги, которые вы пробовали в это время с приобретением популярности в Сети?

Моя жизнь кардинально изменилась, когда в один момент знать обо мне 700 000 человек. На это я никогда не думал, и не был готов. Но, честно говоря, очень рад всему этому.

Тем не менее, есть плюсы и минусы в мгновенную популярность.

И принести социальные сети вам дополнительный доход?

Да. Раньше он понятия не имел, чем это, и когда он получил свои первые деньги за рекламу пост - родители были в шоке, даже не знали, что в Instagram можно зарабатывать.

Же сделайте ваши страницы (сообщения, делать фотографии, мыслишь в правильном направлении контент) или кто-то помогает?

Да, делаю все сама. Самостоятельно пишу все посты и обрабатывать фото. Хотя мне часто предлагают помощь для управления учетной записью, но я всегда отказывался. Я считаю, что это неправильно по отношению к моей аудитории. Подписчики, потому что хотят увидеть меня настоящую, со своими мыслями. В моем профиле все правдиво - жизнь, без украшений и других вещей.

Точек на дюйм, подождем Ира Cusco (@irinaa_kudashova) 12 Gov 2019 p. 8:14 PDT

Ира, как ты думаешь, есть какая-то модель между деньгами и счастьем?

Однажды я слышал фразу: «От уровня дохода зависит уровень нашего счастья» - абсолютно с этим согласен. Деньги-это лишь инструмент, который не влияет на уровень нашего счастья. Счастливым может и должен быть, независимо от суммы сбережений. Мне грустно, когда люди говорят, что деньги для них - все.

Что для тебя счастье?

Счастье-это внутренняя гармония, семья и близкие люди рядом, любимая работа. Я могу перечислять бесконечно то, что делает меня счастливой каждый день. Вероятно, в этом смысле, искать каждый день, и видеть счастье вокруг себя.

Мне кажется, что Базель может вдохновить зрителей с его примеру.

Затем включите телеканал ТЕТ в 20:00 и отображает в окне предварительного просмотра риме “Новая жизнь Василий Павлович”.

Напомним, ранее, звезда сериала “Школа“ Ирина Cusco открыто говорили о подростковых проблем.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.