Продукты, которые опасно есть сырой
Опубликованно 13.11.2019 02:40
(function () { (window.NRentCounter = window.NRentCounter || []).push({ id: "5dbaef0cb4c0a" }); }()); (function () { (window.NRentManager = window.NRentManager || []).push({ renderTo: "NRent-5dbaef0cb4c0a-2", position: "horizontalTop", onRender: function () { // your code here }, onStub: function () { // your code here } }); }()); Некоторые продукты нужно обязательно кипятить, жарить, тушить, потому что только так вы можете получить больше питательных веществ, но есть ряд тех, что лучше есть сырой. Тем не менее, диеты сырой пищи не стоит увлекаться, из-за этого, организм может накапливать большое количество опасных токсичных веществ. Какие продукты не едят сырой? Миндаль Это не миндаль, что мы привыкли грызть как закуску, и на его горький форму. Этот продукт применяется, как правило, шеф-повар для приготовления конкретных блюд. Они точно знают, как нужно избавиться от содержимого в миндаль токсичен для человека цианистый водород. Картофель Этот любимый многими продукт не стоит употреблять сырой. Даже сыроеды со стажем знают, что этот овощ, чтобы избежать. В нем присутствует соланин, который разрушает красные кровяные тельца, нарушает работу почек и портит состояние кожи. Использование сырого картофеля человека будет тошнить, рвота, возникают судороги, головокружение, возможна потеря сознания. Состояние может ухудшиться до такой степени, что увеличивает риск впасть в кому. Оливки Только что сорванные с дерева оливки не являются опасными для людей. Кроме того, в зеленой оливки полезные вещества для организма. Тем не менее, их вкус настолько горький, что употреблять оливки в сыром виде, вы не можете. Фасоль Она богата белком, но некоторые из них очень токсичны. Во время приготовления пищи опасны протеины разрыв, потому что запеченная фасоль безвредны. Когда время приготовления не должно быть меньше, чем полчаса. Дикие грибы Лучше не употреблять сырые грибы, особенно, если вы сорвали их сами. Не все грибы могут нанести вред организму, но и определить, какой из них безвредны, и, что стоит выбросить, определить самостоятельно практически невозможно.
Категория: Здоровье