Екатерина Barco говорил о роли в "Наследники", съемки в гроб и отношения с мужем

Опубликованно 07.12.2019 05:25

Екатерина Barco говорил о роли в

В понедельник, 2 декабря, канал " Украина“ покажет первую серию “Наследников“. В центре истории – богатая семья Орловых, в шкафу, каждый член которого спрятано много скелетов. В этой 16-серийной картине актриса Екатерина Barco играет роль молодой, привлекательный и самовлюбленный женщина по имени Даша. Кстати, героиня рассказа, ждет глубокой переработки. Мы встретились с Екатериной Barco и узнал от него подробности не только новые работы, но и личной жизни.

Екатерина, есть ли какие-то моменты в сценарии “Наследники“, которые давались с трудом, потому что вы не согласны?

Сценарий предполагает некоторые так называемые обстоятельства. Есть сцены, где я понимаю, что я не никогда не сделаю, но, тем не менее, это стоит попробовать. Например, у нас есть сцена, где Жанна просто делает ваш ребенок nuance. И, согласно тексту роли, я говорю, детка, давай, пожалуйста, нэнси. В жизни этой я, разумеется, не сделал, но я, как актриса, вы должны сделать такую вещь, чтобы развить мой характер, моя линия. Если бы не было конфликта, то, скорее всего, ничего не произойдет. Не было бы столько событий для всех серий, и в целом можно было бы договориться. Как и люди в жизни тоже делают и попытаться решить их и понять. Если это не было все в жизни, не было бы в сценарии. И, конечно, очень интересно смотреть. И моей Даши тоже очень много своих «тараканов» в своей голове, как все мужчины, в принципе, действительно, у всех свои тараканы.

Какие черты характера Даши, рядом с вами – что есть между вами подобное?

Вы знаете, это очень часто задавали этот вопрос, но я даже не знаю, как объяснить. Тот факт, что мы актеры, и, как говорят, кто-то, не происходит какой-то шизофрения, раздвоение личности. Когда я читаю сценарий, это, как бы я себя вела, если бы это был персонаж.

То есть, изображение частично накапливаются с персонажами из жизни?

Конечно, не все в жизни. Потому что в этом случае, происходит подмена, и я понимаю – реальная история. И то, что он от меня – тоже, конечно, никуда не уйдешь.

Присутствует, если у вас есть суеверия? Вот многие актеры боятся «умереть» в кадре, потому что можно «поймать» смерти таким образом.

Все, на самом деле, в голове. У меня были такие случаи, когда я пошла в гробу, меня накрывали крышкой и земли, присыпали сверху. Но там ничего не было... запретный город, что если.

Как чувствуют себя, находясь в могиле?

Улыбка и рука на сердце, говорю, да хорошо чувствовал! Я знал, мне, конечно, откроют и достанут оттуда, да, и передать его мне, он занимает не так много времени, хотя, конечно, тебе в эти моменты, бешеный адреналин. Вы знаете, как много людей, сесть в автомобиль, и они проходят на сумасшедшей скорости, без цели. В такие моменты я получаю настоящий адреналин и кайф. И чем хороша актерская профессия, ты можешь попробовать то, что в реальной жизни никогда бы не сделал. Никогда.

И то, что изменения в внешний вид, что вы говорите: стрижка их, похудеть, потолстеть, действительно ли вы готовы к такому?

Ну, все зависит от мотивации. Если я Тарантино скажет – слушай, я хочу тебя снять в своем новом фильме с Лео ди каприо, Брэд Питт... так что я не буду сопротивляться, конечно. Если проект стоящий, и я понимаю, что там будет какое-то удовлетворение для себя, почему бы и нет. Но если радикальные изменения необходимы, например,... для сериала «Семейные мелодрамы», то, конечно, нет, она не стоит.

Если это не кино и любой профессии, которые бы вы хотели стать?

Ой, я очень люблю детей, я люблю! Одно время я преподавал в театральной школе, для меня это был прекрасный период. Теперь просто он немного истощен. Чтобы пойти дальше и дать, и нужно больше приобретать новые знания и учиться. И я ничего не могу дать ребенку, я признаю. Я танцевала... Да я не сомневаюсь, что найдет работу, и спрос. Понятно, что я совершенно не математик, и не пытались все и отправился изучать философию в Испании. И я знаю, что есть люди.

Где вы черпаете вдохновение, в частности, в течение длительных периодов времени съемки процесс превращается в конвейер?

Вы знаете, я в последнее время что-то много работы, чтобы быть честным. К счастью! И оказывается, что справиться. Конечно, семья дает мне вдохновение! Каждый вечер, когда я прихожу домой, отвлечься от тяжелого рабочего дня... Общения в семье, это очень важно для меня, и наполняет меня. Я люблю покупать книжки своего сына, готовить что-то... это когда отец работает, полностью изменить формат своей деятельности, и усталость проходит, и новые силы. Это очень важно, восстановить в другой, много читает, например, бегут от повседневной жизни, но я считаю, что иногда, даже окунуться в совершенно обычных, простых, что-то рутинных вещей – это же решение, которое позволяет даже перезагрузить компьютер. Но, опять же, все должно быть в меру. Понятно, и даже очевидно, когда ты оказалось исключительно в то, что ты начнешь пуск и чахнуть. Но иногда нужно вникать в такие вещи.

Я знаю, что многие актеры со временем начинают писать стихи, развивая, таким образом, его характера или создания нового хобби. Пишете стихи?

Нет, стихи не пишу, возможно, с приставкой «до», кто знает. Но недавно я купил цифровое пианино! Уже даже заметки заказал и они пришли. У меня есть музыкальное образование, правда, я не играю... но по отзывам могу! Это просто пианино – это из ЭТОЙ истории: я просто хотел. Или, скорее, я очень давно хотел. И я думал, что у вас есть такой же, я купил, в том числе, и для сына, чтобы она медленно научился играть по нотам. Во-первых, не в формате игры, но это может быть, так начинается любовь к музыке, может быть, его хобби. В любом случае, эти творческой деятельности детей очень развивают, и больше никогда, музыка со всех сторон и точек зрения. Я должен сказать, у меня даже есть план: я буду учить его музыке! Я хочу сделать ему.

И почему именно сейчас душа просила пианино?

Это интересно: я хотел, но не мог нужное условие для конечной точки. При том, что возможности были – хорошо, что пианино, признаюсь, удовольствие не очень дешево. И наконец, там был такой момент: я только что пришел в музыкальный магазин, показал и сказал: вот, мне, пожалуйста, заверните. Наверное, со стороны выглядело смешно, потому что люди, даже когда решил, будут часто думают, откусил еще... И вот как-то совпало и финансовые возможности, и желание... даже то, что я назвал бы потребности! И вот, пианино. Да, это стоит денег, но такая покупка-это наслаждение: на такие вещи я не не жалко тратить деньги. Потому что вы понимаете, что это стоит, и действительно получаешь удовольствие, вдохновение – словом, полна хороших моментов.

Расскажите о вашей супруге, что он вас завоевал?

Мой муж magdalena чувак. Во-первых, он соблазняет меня это-его талант. Я сначала очень удивился, – ну, как это возможно, чтобы актер талантливый быть? Потому что я считаю, что он актер действительно от бога. Он удивительный талант актера, которого я действительно очень восхищаюсь. Это меня, конечно, обычай человека, семьи, но он просто очень хороший папа. И мне очень и очень полезно во всем. Мне кажется, кстати, очень иногда... критика и пилит за то, что я – и я все-таки очень склонна баловать ребенка. Просто потому, что я редко вижу, я хочу максимально сильно, чтобы дать ему внимание. И часто, что родители возмещают недостаток времени, которое уделяют детям? Правильно, и я – я хочу купить ему несколько игрушек, книги, будет, еще, и еще, еще и еще... И вот мой муж, у нас такой папа-режиме. Не то, что он очень жесткий или тяжелый – но он старается... это, папа режиме. Один раз не разбаловать ребенка.

Это, в определенной мере, дополняют друг друга в плане воспитания ребенка?

Оказывается, что да, с одной стороны... с другой стороны, из-за этих различий, иногда мы ссоримся, возникают конфликты. Ну, не часто, но бывает, как и все остальные. Я не верю, честно, что отношения без конфликтов – какие-то странные. Не в смысле, что нужно ругаться без конца. И в этом смысле, что в отношениях нужны эмоции, которые говорят о говорю только и, что все люди разные, каждый имеет свое мнение. Но, как и взрослые, мы идем на компромисс, ставим. На мой взгляд, такие отношения, в которых каждый из них остается, но учитывает мнения другой стороны, большее значение, чем просто ровные и спокойные. И, кстати, очень спокойные отношения может часто кого-то страдать. Например, чтобы избежать споров, вы берете в направлении партнера. Да, вы не ссоритесь, но ты все же внутри конца не согласен. И здесь, в этом случае, всегда возникает конфликт – но уже очень серьезная и глубокая, из которой проблематично выбраться. В любых отношениях, мы не можем подавить, ни партнера, по мне, смысл отношений и научиться торговать, но оставаясь верным себе.

И если ссора, которая чаще всего является первым на примирение?

О, здесь у нас есть очень круто. Если мы поссорились, независимо от того, кто на самом деле прав, муж первый подошел ко мне и сказал: - милая, ну я дурак, ну дурак... И я, конечно, сразу же начнет плавиться – да, нет, я дурак... Да, нет, я дурак... И что, конфликт сходит на нет. Потому что это очень мило, оказывается, – это-после такого желание продолжать ругаться? Нет! Только обнимать друг друга.

Как вы пришли к решению конфликтов?

Мы вот действительно согласен, что это не так. И у нас есть система, которая работает. Первый раз, признаюсь, было очень странно, но... Конечно, это не всегда так сказочно, не каждый раз. Но в основном это – мы поняли, что в этом режиме, в общей сложности более легкий и обсудить, и о чем-то. Действительно, в ходе ссоры труднее, что? То, что начинают бушевать эмоции. И страсти-первых нужно снизить, тогда уже можно и поговорить спокойно, то этот метод, мы получили. Тем более, опять же, женщине нужно, прежде всего, говорить, говорить. И человек в такой момент, вы должны оставаться в пещере, много об этом в книгах по психологии написано. И вот я разбил, он ноги в пещеру, и мы вернемся к разговору и конструктивно. И потому, что вы видите: вы можете ссориться, у вас могут возникать конфликты. Но если вы правильно выбрали спутника жизни, если вы друг другу уважения, и все же, несмотря на эмоции, каждый из вас, в первую очередь, желание не доказать что-то друг другу, и свести к минимуму ссоры. И я рада, что мы.

Ранее, звезда сериала "Я не рано sll вырыли" признался, что мистические силы спасли его жизнь.