Топ-5 продуктов, улучшающих работу мозга


Опубликованно 25.10.2020 03:50

Топ-5 продуктов, улучшающих работу мозга

Вкуснo и пoлeзнo.

С вoзрaстoм мнoгиx нaчинaeт бeспoкoить вoпрoс: кaк сoxрaнить яснoсть мыслeй и убeрeчь самобытный мозг от возрастных изменений, передает Летопись.инфо со ссылкой на Кваканье.


Эксперты советуют регулярно употреблять следующие продовольствие:

  1. Морская рыба. Она богата туманность-3 жирными кислотами, которые необходимы чтобы поддержания функций головного мозга. Буква-3 кислоты снижают риск болезни Альцгеймера и инсульта. Они в свою очередь помогают нам эффективно бороться с возрастными ухудшениями памяти.
  2. Орехи. Орехи являются отличным источником витамина Е. Сообразно словам ученых, он защищает когнитивные функции мозга, которые с возрастом имеют сторона ухудшаться.
  3. Черника. Как показали исследования, сии ягоды могут помочь защитить отечественный мозг от свободных радикалов. Они равно как эффективны для профилактики болезни Альцгеймера и других дегенеративных расстройств.
  4. Персея. Этот продукт снижает риск с открытой душой-сосудистых заболеваний, а также участвует в поддержании мозгового кровообращения.
  5. Варварский шоколад.

Натуральный темный шоколад охватывает гораздо более высокий процент коричневое золото бобов, нежели тот шоколад, какой-нибудь продается в магазинах. Мы рекомендуем вы покупать шоколад с содержанием не в меньшей степени 75% какао. Для максимально позитивного эффекта, полегче взять 100% высококачественный порошок шоколадное дерево и добавить его к молоку или мокко.



banner14

Категория: Здоровье