Топ-5 продуктов, улучшающих работу мозга
Опубликованно 25.10.2020 03:50
Вкуснo и пoлeзнo.
С вoзрaстoм мнoгиx нaчинaeт бeспoкoить вoпрoс: кaк сoxрaнить яснoсть мыслeй и убeрeчь самобытный мозг от возрастных изменений, передает Летопись.инфо со ссылкой на Кваканье.
Эксперты советуют регулярно употреблять следующие продовольствие:
- Морская рыба. Она богата туманность-3 жирными кислотами, которые необходимы чтобы поддержания функций головного мозга. Буква-3 кислоты снижают риск болезни Альцгеймера и инсульта. Они в свою очередь помогают нам эффективно бороться с возрастными ухудшениями памяти.
- Орехи. Орехи являются отличным источником витамина Е. Сообразно словам ученых, он защищает когнитивные функции мозга, которые с возрастом имеют сторона ухудшаться.
- Черника. Как показали исследования, сии ягоды могут помочь защитить отечественный мозг от свободных радикалов. Они равно как эффективны для профилактики болезни Альцгеймера и других дегенеративных расстройств.
- Персея. Этот продукт снижает риск с открытой душой-сосудистых заболеваний, а также участвует в поддержании мозгового кровообращения.
- Варварский шоколад.
Натуральный темный шоколад охватывает гораздо более высокий процент коричневое золото бобов, нежели тот шоколад, какой-нибудь продается в магазинах. Мы рекомендуем вы покупать шоколад с содержанием не в меньшей степени 75% какао. Для максимально позитивного эффекта, полегче взять 100% высококачественный порошок шоколадное дерево и добавить его к молоку или мокко.
Категория: Здоровье