Медики рассказали о пользе соленых огурцов для здоровья
Опубликованно 08.12.2020 07:35
Этo нe прoстo xoрoшaя зaкускa.
Мнoгиe нe дoгaдывaются, чтo знак к дoлгoлeтию крoeтся в прoстыx и дeшeвыx прoдуктax. Стaлo всеизвестно об одном из них, передает Очерк.инфо со ссылкой на Глас.
По мнению медиков и ученых, фраза идет о соленых огурцах. В Украине таковой продукт пользуется особой популярностью. Возле этом разные культуры имеют приманка собственные варианты маринования.
Специалисты утверждают, в чем дело? соленые огурцы богаты витаминами К и А. В в таком случае время как витамин К важен с целью свертывания крови, витамин А необходим интересах поддержания здоровой иммунной системы, зрения и роста клеток. Сии продукты также содержат большое объем витаминов группы В, которые улучшают пищеварение.
Душа в душу недавнему исследованию, рассол на основе уксуса помогает усилить уровень глюкозы в крови после приема пищи и на голодный желудок у взрослых, склонных к риску развития диабета 2 в виде. Поэтому, чтобы снизить риск заболевания и подойти к долголетию, эксперты советуют включить в неординарный ежедневный рацион богатые уксусом провиант, такие как ферментированные соленые огурцы.
Антиоксиданты – сие соединения, которые могут остановить изготовление свободных радикалов, вредных продуктов окисления, связанных с развитием широкого спектра заболеваний, таких что болезни сердца, диабет и рак. Антиоксиданты могут присутствовать получены из продуктов. Много фруктов и овощей, в томище числе ферментированные и маринованные, является их отличными источниками, заявляют специалисты. Антиоксиданты тоже защищают клетки от окислительного повреждения, которое может спровоцировать преждевременное старение.
Категория: Здоровье