Семь веских причин добавить авокадо в свой рацион


Опубликованно 06.02.2021 05:15

Семь веских причин добавить авокадо в свой рацион

Вкуснo и пoлeзнo.

В пoслeдниe гoды aвoкaдo пoлучилo oгрoмную пoпулярнoсть: диeтoлoги гoвoрят o eгo уникaльныx свoйствax, a прoдукт всe чaщe используется в рецептах, передает Летопись.инфо со ссылкой на 24 Выработка.


В чем польза авокадо, и можно ли уминать его при похудении, рассказала консультант в психологии снижения веса, консультант до диетологическому сопровождению и здоровому образу жизни Еленка Кален.

Почему нужно есть персея: 7 важных причин

Авокадо полным домом витаминами   группы А, В, К, Р, С, а также магнием, фосфором и калием (в 100 граммах фрукта содержится 14% ото суточной нормы калия).

Противовоспалительный впечатление.   Регулярное употребление авокадо укрепляет экстерриториальность, снижает риск развития артрита. В соответствии с словам Кален, это происходит вследствие высокому содержанию антиоксидантов, жирных спиртов и каротиноидов.

Омоложение и связь. Авокадо содержит антиоксидант (сквален), какой-либо помогает коже быть упругой и гладкой поуже через несколько недель.

Авокадо – катаклазит калорийный (214 ккал в 100 граммах), да и то   способствует снижению веса. Это происходит по причине содержанию клетчатки, которая нормализует работу Тракт, ускоряет метаболизм и положительно влияет для гормональный фон.

Авокадо является   лидером в области содержанию мононенасыщенных жиров. Это Туманность-9, олеиновая кислота, которая повышает силы иммунной системы и участвует в ускорении метаболических процессов.

Концентрат на 85% состоит из жира, какими судьбами позволяет   легко усваивать жирорастворимые эликсир жизни   A, D, K, E. К примеру, салат с авокадо не нужно нагружать маслом.

Авокадо имеет низкий гликемический коэффициент, поэтому его   можно есть аж при диабете.

Повышает настроение. В персея – много фолиевой кислоты, которая улучшает гипергедония и повышает уровень серотонина (гормона счастья).



banner14

Категория: Здоровье