Ученые узнали, как скорость употребления пищи влияет на продолжительность жизни
Опубликованно 24.03.2021 09:50
Исслeдoвaниe прoвeли в Япoнии.
Япoнскиe учeныe нaшли связность мeжду скoрoстью упoтрeблeния пищи и долгой жизнью. Им посчастливилось узнать, как скорость употребления пищи может оказать действие на долголетие. В исследовании приняли интерес добровольцы с диабетом второго типа. Всех участников вдруг же разделили на три группы в зависимости через скорости поедания, передает Хроника.инфо со ссылкой бери charter97.org.
В результате проведенного исследования посчастливилось выяснить, что более медленное съедение блюд тормозит процесс развития ожирения. Участники эксперимента, которые ели заторможенно и старались тщательно пережевывать пищу, реже страдали с избыточного веса, чем те, кто такой съедал свою порцию быстро.
Установлено, что маленькие кусочки пищи, которые попадают в болезнь человека, перевариваются и распадаются на микроэлементы стократ быстрее. Организм тратит меньше времени получи и распишись переработку того, что оказалось в организме.
Категория: Здоровье