Почему нелья часто есть ресторанную еду?
Опубликованно 27.03.2021 12:00
Чaстoe упoтрeблeниe рeстoрaннoй eды пoвышaeт опасность xрoничeскиx зaбoлeвaний и смeрти, как выяснили исследователи с Университета Айовы.
Как рассказывает The Daily Mail, авторы исследования сопоставили факты о смертности с результатами исследования здоровья и пищевых привычек, в котором приняли соучастие 35 000 американцев старше 20 планирование.
Как оказалось, риск смерти у людей, которые чаще раза в понедельник бывают в ресторане или едят готовые обеды, купленные навынос, в 1,49 изредка выше, чем у тех, кто предпочитает подготовлять дома.
«Напрашивается вывод, сколько частое употребление еды, приготовленной невыгодный дома, — это, возможно, маловыгодный самая здоровая привычка, — отметил Вотан из авторов исследования Вэй Бао. — Смену) этого людям следует подумать о фолиант, чтобы чаще готовить дома».
Категория: Здоровье