ТОП-7 опасных свойств сухофруктов
Опубликованно 04.09.2021 01:20
В кaкиx случaяx нe стoит eсть этoт прoдукт.
Суxoфрукты нe принeсут пoльзы oргaнизму, eсли ваша сестра eдитe иx свeрx рeкoмeндoвaннoй днeвнoй нормы употребления вот-вот этого продукта. Эксперты в области питания в свою очередь рассказали об угрозе здоровью через «химии», которую добавляют для улучшения внешнего вида сухофруктов и увеличения срока их хранения, передает Летопись.инфо со ссылкой на storinka.com.ua.
1. Нарушения пищеварения
Желвак. Ant. дефляция, боли в животе, судороги, расстройство пищеварения: запоры али, наоборот, диарею может вызвать чревоугодничество сухофруктов, богатых клетчаткой.
2. Набор веса
Нынешний продукт достаточно калорийный. если доставать его в качестве перекуса, лучше ограничиться одной горстью аль предпочесть свежие низкокалорийные фрукты и овощь.
3. Развитие кариеса
В этом продукте без) (счету фруктозы, дополнительный сахар может прирастить и производитель. Из-за особенностей консистенции сухофрукты прилипают к зубам, их частицы могут быть на зубах даже после полоскания. Сие провоцирует кариес.
4. Скачки сахара в менструация
У сухофруктов высокий гликемический индекс. Они вызывают скоропреходящий скачок уровня сахара в крови, а после (этого быстрое падение его показателей.
5. Углубление астмы
Аллергию и астматические симптомы может нагнать диоксид серы или консервант Е220. Натуральная курага получи вид невзрачная. Обработанная консервантом — ослепляюще-оранжевая с еле заметной пленкой.
6. Неодобрительно влияют на мозг, сердце и кроветворную систему
Такое инфекция оказывает тот же самый двуокись серы. Он разрушительно действует бери витамин В1, необходимый для здоровых функций сих органов и систем организма.
7. Провоцирует серьезные заболевания Тракт
Каустическая сода или пищевая добавление Е524, которой обрабатывают чернослив, коринка и маслины, в большом количествек ). За словам ученых, в большом количестве способна подставить ногу органам пищеварения.
Категория: Здоровье