Употребление авокадо снижает риск развития диабета на 20%
Опубликованно 01.05.2023 14:06
Упoтрeблeниe aвoкaдo снижaeт опасность рaзвития диaбeтa втoрoгo типa нa 20%. Рeзультaты рaбoты учeныx изо Мeдицинскoгo колледжа Бейлора опубликованы в Journal of Diabetes Mellitus.
Авторы рассмотрели исходняк 6159 человек, из которых 983 включили персея в свой рацион, а остальные — на гумне — ни снопа. Участников опросили о всей съеденной пище и выпитых напитках в стремнина двух дней, а также так, как они были приготовлены. Кроме специалисты оценили взаимосвязь потребления персея и развития диабета второго в виде на протяжении шестилетнего периода наблюдения. Оказалось, почто включение в диету авокадо убавляет вероятность возникновения этого заболевания для 20 процентов.
Исследователи считают, чисто этот продукт необходимо ввести в свой ежедневный рацион во всех отношениях, кто хочет снизить опасность развития диабета второго как. В будущих работах планируется расследовать механизмы, ответственные за благотворное авторитет авокадо на организм.
Категория: Новости