Как проверить здоровье пищеварения с помощью пищевой соды в домашних условиях?


Опубликованно 23.10.2023 19:36

Как проверить здоровье пищеварения с помощью пищевой соды в домашних условиях?

Здoрoвьe свoeгo жeлудкa мoжнo oцeнить, нe выxoдя с дoмa, испoльзуя прoстoй рaствoр пищeвoй сoды и вoды, кaк утвeрждaeт извeстный диeтoлoг Мэг Мaкдoнaльд. По образу рассказывает The Daily Mail, метода основан на наличии река отсутствии отрыжки после приема раствора на голодный желудок.

Желудочная кислота, необходимая пищеварительная транссудат, синтезируемая в слизистой оболочке желудка, играет решающую дело в дезинфекции проглоченной пищи и создании кислой среды, способствующей активности пищеварительных ферментов. В случаях, от случая к случаю кислотность желудка низкая, бездейственность переваривания пищи снижается, зачем приводит к ряду неприятных симптомов, в том числе и боль в животе, вздутие живота, ветры, диарею, запор, кислотный рефлюкс и изжогу.

Подступ Макдональда заключается в растворении четверти чайной ложки трофический соды в половине стакана воды, которую нужно осуществить натощак. Реакция пищевой соды с желудочной кислотой приводит к образованию газов, которые избито вызывают отрыжку. Задержка али отсутствие этой реакции в развитие двух минут после употребления раствора свидетельствует о пониженной кислотности желудочного сока.

Присутствие низкой кислотности специалисты убыстренно рекомендуют определенные пищевые добавки, такие (языко железо и кальций, в качестве дополнения и регулирования уровня кислотности в желудке. Тем мало-: неграмотный менее, важно проконсультироваться с врачом к получения точного руководства и индивидуальных рекомендаций, адаптированных к индивидуальным потребностям конкретного пациента.


banner14

Категория: Новости