Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В мире

banner7

Штурм участников торговой блокады ЛДНР: что известно на данный момент

Один из участников поставляет блокады в больницу

Участники торговой блокады ЛДНР удалось отбить две попытки Redoute в кривой торец.

Об этом говорится на странице штаба блокады в Facebook.

"Первые две попытки были отбиты, тети отстранилась и блокирует к редуту подходы и подъезды. Взаимодействие с так называемой полиции. Его применение огнестрельного удалось избежать оружие. Судя по действиям полиции, заставить гарнизон Редута, огнестрельное оружие в целях самообороны, разумеется, и было главной задачей режиссера этой провокации", - информирует штаб. Конец подкрался незаметно. "Власть говорила о силе полного снятия блокады"

В сообщении также сказано, что личности нападавших установлены.

"Один из защитников Редута, ножевая рана, который сейчас доставлен в больницу. Угрозы жизни нет", - добавили участники блокады.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные в кривой торец пытается редут, в котором участники торговой блокады ЛДНР.

Стоит... ( подробнее )

"Владимирскую горку" и парк "Крещатый" свяжут мостом

После моста переход Киеве не могут ходить, но даже ездить на велосипеде

В Киеве между парка "Крещатый" и "Владимирская горка" построят мостовой колеса и велосипед-перехода.

Как отметили в пресс-службе КГГА, такого моста будет вам безопасное движение пешеходов и велосипедистов.

Заказчиком работ определено КП "инженерный центр". Финансирование осуществляется в соответствии с программой экономического и социального развития Киева.

Ранее столичная мэрия представила обзорную информацию о проекте.

подробнее )

В Москве решили создать "шариатский патруль"

Новый проект "Стоп-Харам" будет следить за соблюдением общественной морали

В Москве, один из участников проекта "Стопхам" Ислам Исмаилов решил сделать тебе удастся курящих и пьющих людей в общественных местах.

Об этом сообщает Интерфакс.

Новый проект получил название "Стоп-Харам" ("Харам" - действия, запрещенные в исламе). Участники будут наблюдать за "общественной морали" в общественных местах. Участники проекта подходят к нарушителям и призывают их, записывая то, что происходит на камеру и выкладывая на YouTube. В России, человек будет за Холокост ваты" в социальных сетях

"Сотни тысяч людей видят, как наши братья, но они себя называют, в любом случае, нарушают нормы морали, нравственности, религиозные нормы, пьют алкоголь, мешают людям, пугают. Мы здесь, чтобы попытаться убедить их в том, что в будущем уже не делать, вызвать к религии Аллаха и соблюдение норм коллективной нравственности", - сказал Исмаил.

Как известно, проект "Стопхам",... ( подробнее )

В ЦИК заявили, что Болгария еще не готова к электронному голосованию

Досрочные выборы пройдут в Болгарии с 26 марта.

Введение электронного голосования на предстоящих 26 марта этого года досрочные парламентские выборы в Болгарии отложено по техническим причинам.

Об этом сообщила Центральная избирательная комиссия Болгарии.

"В соответствии с договорами, которые были подписаны с компанией-поставщиком машин для электронного голосования, должны были быть доставлены в избирательные участки не позднее 10 марта, тем не менее, компания заявила, что в тот момент не будет в состоянии выполнить заказ. В связи с этим, техническая комиссия центральная избирательная комиссия рекомендовала приостановить процедуру введения электронного голосования", - сообщили в Цик.

Отмечает также, что из-за задержки поставки машин для электронного голосования, не могут быть доставлены в избирательные участки, которые будут открыты за пределами Болгарии до дня выборов.

Напомним, что досрочные выборы пройдут в Болгарии с 26 марта.

подробнее )

banner8